05 nov
Corporativo De Restaurantes
Ciudad de México
Importantes taquerías en CDMX solicitan
Gerente de para Taquerías
REQUISITOS
- Lic. terminada o trunca
- Experiencia mínimo de 2 años en el ramo restaurantero, como gerente de restaurante comida mexicana, de preferencia taquería.
- Disponibilidad de tiempo
- Conocimientos: PEPS, Distintivo H, proveedores, costos, mermas, inventarios y funciones administrativas
- Manejo de PC
- Tener al menos 3 constancias laborales (selladas, firmadas y membretadas)
ACTIVIDADES
- Gestionar el personal, incluyendo horarios, capacitación y desarrollo.
- Elaboración y cumplimiento de metas financieras (Proyección de Ventas, control de gastos, pre nomina, incidencias, etc.)
- Controlar los costos y presupuestos del restaurante.
OFRECEMOS
- Sueldo base catorcenal
- Comedor gratuito
- Buen ambiente y desarrollo
Si te interesa la vacante postúlate por este medio o envia tu CV al (phone hidden)
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $14,000.00 - $15,000.00 al mes
Beneficios:
- Aumentos salariales
- Opción a contrato fijo
- Servicio de comedor
Pregunta(s) de postulación:
- ¿Cuantos años de experiencia tienes como gerente?
Lugar de trabajo: Empleo presencial
📌 Gerente de Sucursal (Ciudad de México)
🏢 Corporativo De Restaurantes
📍 Ciudad de México
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.