Gerente de Sucursal (Ciudad de México)

Gerente de Sucursal (Ciudad de México)

05 nov
|
Corporativo De Restaurantes
|
Ciudad de México

05 nov

Corporativo De Restaurantes

Ciudad de México

Importantes taquerías en CDMX solicitan

Gerente de para Taquerías

REQUISITOS

- Lic. terminada o trunca
- Experiencia mínimo de 2 años en el ramo restaurantero, como gerente de restaurante comida mexicana, de preferencia taquería.
- Disponibilidad de tiempo
- Conocimientos: PEPS, Distintivo H, proveedores, costos, mermas, inventarios y funciones administrativas
- Manejo de PC
- Tener al menos 3 constancias laborales (selladas, firmadas y membretadas)

ACTIVIDADES

- Gestionar el personal, incluyendo horarios, capacitación y desarrollo.
- Elaboración y cumplimiento de metas financieras (Proyección de Ventas, control de gastos, pre nomina, incidencias, etc.)
- Controlar los costos y presupuestos del restaurante.

OFRECEMOS





- Sueldo base catorcenal
- Comedor gratuito
- Buen ambiente y desarrollo

Si te interesa la vacante postúlate por este medio o envia tu CV al (phone hidden)

Tipo de puesto: Tiempo completo

Sueldo: $14,000.00 - $15,000.00 al mes

Beneficios:

- Aumentos salariales
- Opción a contrato fijo
- Servicio de comedor

Pregunta(s) de postulación:

- ¿Cuantos años de experiencia tienes como gerente?

Lugar de trabajo: Empleo presencial

📌 Gerente de Sucursal (Ciudad de México)
🏢 Corporativo De Restaurantes
📍 Ciudad de México

Suscribete a esta alerta:
Escribe tu dirección de correo electrónico, te permitirá de estar al tanto de los últimos empleos por: gerente de sucursal (ciudad de méxico)

Postulate a este anuncio

Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.

Suscribete a esta alerta:
Escribe tu dirección de correo electrónico, te permitirá de estar al tanto de los últimos empleos por: gerente de sucursal (ciudad de méxico)