05 nov
Hospital Star Médica
Álvaro Obregón
Objetivo: Asegurar la producción y operación y servicio de alimentos de su partida, dentro del restaurante, a través de la supervisión de la correcta ejecución, manejo, preparación y servicio de los alimentos, garantizando la satisfacción del cliente, cumpliendo con la efectiva supervisión de turno y reportando al chef.
Requisitos:
- Preparatoria concluida.
- Manejo higiénico de alimentos.
- Chef. (2 a 4 años)
- Sous Chef. (2 a 4 años)
- Partie. (2 a 4 años)
- Conocimiento distintivo H.
- Uso de SAP.
- Costeo de A & B.
- Manejo de excel
Actividades:
- Coordina y supervisa el buen manejo y almacenamiento dentro de la cocina, asegura el cumplimiento de los menús.
- Supervisa y da seguimiento a la implementación de recetario y procedimientos estandarizados.
- Asegurar la calidad de los alimentos servidos, mediante el seguimiento de recetario, lineamientos, manuales de cada uno de los servicios.
- Asegurar la higiene y limpieza en todas las áreas donde se sirven y preparan los alimentos.
- Supervisa y da seguimiento a la implementación de procedimientos y lineamientos Distintivo H.
Ofrecemos:
- Sueldo base competitivo.
- Vales de despensa de $1,060
- Bono de puntualidad del 10% del sueldo.
- Bono de asistencia del 10% del sueldo
- Prestaciones de ley básicas (vacaciones, prima vacacional, confiable social)
- Descuentos con grupo Carso.
Horario:
- Matutino y vespertino
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $16,000.00 - $18,000.00 al mes
Pregunta(s) de postulación:
- ¿Qué edad tienes?
- ¿Cuánto tiempo de experiencia tienes en el área?
Lugar de trabajo: Empleo presencial
📌 Jefe de estación en restaurante (Álvaro Obregón)
🏢 Hospital Star Médica
📍 Álvaro Obregón
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.