Parrillero cocinero (Hipódromo)

Parrillero cocinero (Hipódromo)

05 nov
|
Ojo De Agua
|
Hipódromo

05 nov

Ojo De Agua

Hipódromo

Cocinero parrillero| Restaurante Ojo de Agua – CDMX

Ubicación: Condesa CDMX

Sobre nosotros: Saludable por tradición. Los mejores jugos y fruta desde 1950. Un instante en la naturaleza, a través de nuestros alimento

Descripción del puesto:
En Ojo de Agua buscamos un Auxiliar de Cocina que forme parte de nuestro equipo. Serás responsable de apoyar en la preparación y elaboración de los platillos, asegurando la calidad, presentación y cumplimiento de los estándares de higiene en todo momento.

Responsabilidades principales:

1. Preparación de la parrilla y alimentos:

- Encender, mantener y controlar la temperatura de la parrilla.

2. Cocción de alimentos:

- Asar carnes al término solicitado por el cliente.




- Controlar tiempos de cocción para evitar desperdicio o sobrecocción.
- Manejar diferentes tipos de carne al mismo tiempo sin contaminación cruzada.
- Preparar y marinar carnes (pastor, arrachera, bistec, chorizo, etc.).
- Asegurar que los ingredientes estén frescos y listos para cocinar.

Requisitos:

- Experiencia mínima de 1 año en cocina (deseable)
- Actitudes: proactividad, trabajo en equipo, rapidez y enfoque en el servicio.

Ofrecemos:

- Pago semanal
- Propinas
- Prestaciones de ley
- Capacitación constante
- Descanso por cumpleaños
- Estabilidad laboral

Tipo de puesto: Jornada completa

Sueldo: $2,175.00 a la semana

Lugar de trabajo: Empleo presencial

📌 Parrillero cocinero (Hipódromo)
🏢 Ojo De Agua
📍 Hipódromo

Suscribete a esta alerta:
Escribe tu dirección de correo electrónico, te permitirá de estar al tanto de los últimos empleos por: parrillero cocinero (hipódromo)

Postulate a este anuncio

Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.

Suscribete a esta alerta:
Escribe tu dirección de correo electrónico, te permitirá de estar al tanto de los últimos empleos por: parrillero cocinero (hipódromo)