[AER-10] Gerente De Servicio

[AER-10] Gerente De Servicio

23 may
|
Importante grupo
|
Distrito Federal

23 may

Importante grupo

Distrito Federal

Descripción:



El gerente de servicio es responsable de hacer que la experiencia del cliente sea positiva al garantizar que se preparen y sirvan alimentos seguros y de calidad; que el equipo del restaurante esté bien capacitado y provea un buen nivel de atención al cliente. Mantiene una línea limpia y organizada con un equipo de línea que funcione apropiadamente.



Además de seguir las políticas y los procedimientos de Chipotle, las responsabilidades principales incluyen, entre otras:



Calidad de los alimentos

Asegurarse de que se sirvan alimentos de excelente sabor y alta calidad. Resolver problemas relativos a la calidad de los alimentos. Controlar la seguridad alimentaria, que incluye lo siguiente:

asegurar el lavado de manos y el cambio de guantes, controlar el tiempo y la temperatura de los alimentos en la línea, controlar el tiempo de durabilidad secundario y hacer cumplir la Lista de control de seguridad alimentaria diaria (Lista de comprobación de seguridad diaria de los alimentos), las políticas y los procedimientos de seguridad alimentaria.



Interacción con el cliente

Resolver los incidentes que tengan los clientes y trabajar para asegurar que tengan una experiencia positiva.



Manejo del equipo

Administrar los descansos del equipo, los cambios de turnos, las reuniones de turno y el cronograma de la línea. Desarrollar y capacitar interdisciplinariamente a todo el crew que trabaja en contacto con los clientes. Ayudar en la revisión del desempeño del crew y la resolución de los problemas de desempeño. Capacitar y desarrollar futuros gerentes de servicio.



Administración de la oficina

Ayudar con diversas tareas de administración de la oficina, como: operaciones bancarias, responsabilidades y políticas del manejo de dinero en efectivo y documentación de la oficina. Supervisar el equipo de la oficina y asegurarse de pedir los materiales necesarios. Asegurarse de que se encuentre disponible la cantidad adecuada de materiales según sea necesario. Arreglar los desperfectos de las computadoras internas y del sistema de puntos de venta (Punto de venta, POS).



Miscelaneos

Asegurarse de que la línea y el refrigerador vertical estén organizados y limpios. Controlar la limpieza diaria y semanal de la línea, el comedor, los baños y el patio. Ayudar con la ejecución de las promociones de mercadotecnia.



El candidato ideal deberá tener:

Experiencia como gerente de cocina o miembro del crew de Chipotle

La capacidad de entender y articular la filosofía de Alimentos con integridad de Chipotle

Conocimiento de las políticas y los procedimientos de manejo de dinero en efectivo y experiencia relativa

Conocimiento de los asuntos del departamento de salud y seguridad alimentaria

Manejo previo de documentación de oficina

Conocimiento y capacidad para hablar, escribir, leer y entender el/los idioma(s) principal(es) del lugar de trabajo

Un título secundario

Experiencia laboral en restaurantes



hace 6 horas

report

Reportar este trabajo

El anuncio original lo puedes encontrar en Kit Empleo:
https://www.kitempleo.com.mx/empleo/17666958/aer-10-gerente-servicio-distrito-federal/?utm_source=html

Postulate a este anuncio

Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.

Suscribete a esta alerta:
Escribe tu dirección de correo electrónico, te permitirá de estar al tanto de los últimos empleos por: [aer-10] gerente de servicio
Publica un nuevo anuncio gratuito
Necesitas publicar un anuncio? Con más de 1 millón de usuarios únicos al mes en corto encontrarás el candidato ideal para tu empresa, ¿qué estás esperando!
Publica ahora

Suscribete a esta alerta