18 ene
Grupo Posadas
Campeche
**Misión del Puesto**:Planear; organizar y coordinar la operación del Restaurante, Bar y Banquetes del hotel para brindar a los huéspedes y clientes el servicio de alimentos y bebidas de acuerdo a los estándares establecidos por la marca; mediante el equipo de apoyo de Cocina para el logro del 100% del plan de ingresos de alimentos y bebidas.
**Áreas de Especialización**:Manejo de PersonalAtención a clienteVenta de 9000 a 10000 cubiertos en promedio mensuales**Conocimientos técnicos**:Manejo Higienico de AlimentosSistema INNSIST para restaurante**Paquetes Informáticos**:- Office**Escolaridad**:- Licenciatura en Turismo o Administración- Titulado**Idiomas**:- Inglés**Experiência**:Experiência de 2 años como administrador de restaurante de hotel**Principales funciones del puesto**:Coordinar y supervisar los departamentos del área de A y BAsegurar que se cumplan los objetivos de servicio, calidad y satisfacción de los clientes y/o huéspedes.Realizar la planeación de los ingresos, gastos, adquisiciones, materiales, promociones y eventos.Implementación de controles para cocina, restaurante y almacén para garantizar la calidad de los servicios.
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.