(ZI295) - Jefe de Producción de Quesos - Maestro Quesero

(ZI295) - Jefe de Producción de Quesos - Maestro Quesero

30 jun
|
Prowork
|
Chiapas

30 jun

Prowork

Chiapas

- JEFE DE PRODUCCIÓN DE QUESOS, Maestro Quesero en Querétaro



Requisitos:



-Escolaridad:



Ing. Bioquímico, Ing. en Industrias Alimentarias, Ing. en Alimentos, Químico en Alimentos. Titulado



-Conocimiento aplicable en:



Normas de Seguridad de Alimentos, HACCP, BPM, BPH, Conocimientos del proceso de elaboración de quesos (equipo y tecnología para la elaboración de quesos) INDISPENSABLE.



- Experiencia: 5 años comprobable en puesto similar. Y experiencia en desarrollo de Productos. Elaboración de queso Kosher (comunidad judía). Elaboración de quesos frescos Oaxaca, Manchego, Panela, Ranchero, etc.



Ofrecemos:



Sueldo competitivo



Prestaciones de Ley



Fondo de Ahorro del 5%





En caso de vivir fuera, apoyo de Movilidad y Renta.



Incentivos por puntualidad y asistencia



Interesados adjuntar CV actualizado



NOTA: Requerimos específicamente personal con Experiencia en producción y elaboración de Quesos "Maestro Quesero"





- Requerimientos



- Educación mínima: Educación superior - Licenciatura

- Años de experiencia: 5

- Edad: entre 35 y 50 años

- Disponibilidad de viajar: No

- Disponibilidad de cambio de residencia: No

-

El anuncio original lo puedes encontrar en Kit Empleo:
https://www.kitempleo.com.mx/empleo/12108716/zi295-jefe-produccion-quesos-maestro-quesero-chiapas/?utm_source=html

Postulate a este anuncio

Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.

Suscribete a esta alerta:
Escribe tu dirección de correo electrónico, te permitirá de estar al tanto de los últimos empleos por: (zi295) - jefe de producción de quesos - maestro quesero
Publica un nuevo anuncio gratuito
Necesitas publicar un anuncio? Con más de 1 millón de usuarios únicos al mes en corto encontrarás el candidato ideal para tu empresa, ¿qué estás esperando!
Publica ahora

Suscribete a esta alerta