Sous Chef en Jalisco - Talento Institucional, S.A. de C.V. Otro

de Talento Institucional, S.A. de C.V. en Jalisco
Publicado el 18-10-2016 en Gastronomía

Experiencia: De 2 a 4 años en posición similar
Edad: de 28 a 45 años
Sexo: Indistinto
Conocimientos necesarios:
- Manejo de Presupuestos
- Manejo de Costos
- Control de Inventarios
- Participación en Certificación de Distintivo H
- Buena presentación.
Se requiere que tenga disponibilidad de horario para rolar turno.
Escolaridad: Lic. en gastronomía, similar terminada o trunca
Favor de mandar CV a la dirección que se indica e incluir expectativas económicas.

    Empleos recientes

    Visto: 13 veces
    « Volver a la Atrás
    ¿Este anuncio te parece inapropiado, falso o ilegal? Repórtalo!
   
    Recomendar este empleo a un amigo